Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Напитки / Чай / Праздничный чай по-киргизски

Праздничный чай по-киргизски »

Ингридиенты
    Корица 0,5 палочки
    Гвоздика 5 шт
    Корка с 0,5 лимона
    Сок из 0,5 лимона и 1 апельсина
    Сахар-рафинад
    Ванильный сахар
Приготовление
    Корицу, гвоздику и лимонную корку положить в мешочек, отпустить в сосуд с кипятком и поставить его на очень слабый огонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 мин на огне, готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром.
Комментарии к рецепту Праздничный чай по-киргизски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: