Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Желе, мусс / Клюквенный мусс

Клюквенный мусс »

Ингридиенты
    Клюква 1 стакан
    Сахар 1 стакан
    Манная крупа 1/2 стакана
    Вода 3 1/2 стакана
    Лимонная цедра или ванилин
Приготовление
    Клюкву промыть, растереть, выжать сок, выжимки залить 3 стаканами кипяченой воды, проварить 5 мин. Затем отвар процедить, помешивая добавить манку и на медленном огне варить 15 мин. В массу добавить сахар, дать еще раз закипеть, добавить сок и натертую лимонную цедру или ванилин. Поставить посуду с полученной массой в холод. Затем массу взбить, пока не станет светлой, воздушной и объем ее не увеличится в 2-3 раза. Подать с молоком.
Комментарии к рецепту Клюквенный мусс »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: