Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Желе, мусс / Желе со взбитыми сливками

Желе со взбитыми сливками »

Ингридиенты
    Белки 5 шт
    Желатин 1 ст. л
    Сахар 1 стакан
Приготовление
    Желатин замочить 9 ст. л холодной воды и оставить на час. Затем ставим на маленький огонь, но не кипятить, как только желатин растворится, дать ему остыть. Отдельно взбиваем белки с сахаром в густую пену. Постепенно вводим тонкой струкой желатин, продолжая взбивать. Затем массу укладываем в креманки, и ставим в холодильник. Когда желе застынет, украсить его либо взбитыми сливками и тертым шоколадом, либо фруктами, либо кокосовой стружкой.
Комментарии к рецепту Желе со взбитыми сливками »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: