Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Желе, мусс / Яблочно-грушевый мусс

Яблочно-грушевый мусс »

Ингридиенты
    2 яблока (очистить и нарезать кубиками)
    сок 1 лимона
    полоска лимонной корки
    1 пакетик ванильного сахара
    50- 75 г мелкого сахара
    2 спелые груши (очистить и нарезать)
    125 мл сливок
Приготовление
    Вскипятите яблоки с 2-3 ст. ложками воды, соком лимона, лимонной коркой, ванилью и сахаром (на слабом огне). Оставьте на 10 минут вариться. Добавьте груши и варите еще 5 минут. Дайте остыть и выньте лимонную корку. Сделайте пюре миксером. Слегка взбейте сливки и смешайте с яблочно-грушевой смесью. Подавайте в широких стаканах.
Комментарии к рецепту Яблочно-грушевый мусс »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: