Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Желе, мусс / Винное желе с малиновым соусом

Винное желе с малиновым соусом »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    375 мл белого вина
    125 мл яблочного сока
    50 г сахарного песка
    цедра 1 лимона
    1 пучок эстрагона
    12 г желатина
    300 г свежезамороженной малины
    1 стол. ложка сахарной пудры
    100 мл сливок
    1 пакетик ванильного сахара
Приготовление
    Слегка разогреть вино с соком,сахаром и цедрой. Порубить листочки с 2 стеблей эстрагона и отложить немного для украшения. Положить в смесь веточки эстрагона и оставить в ней на 10-15 мин. Удалить цедру и веточки. Перемешать с рубленым эстрагоном. Замачивать желатин 5 мин. Распустить влажный желатин на среднем огне и, вливая тонкой струей, перемешать с винной смесью. Разлить по стаканам и охлаждать 3 ч. Разморозить малину, протереть ее через сито и смешать с сахарной пудрой. Взбить сливки с ванильным сахаром и украсить ими желе. Украсить оставшимся эстрагоном.
Комментарии к рецепту Винное желе с малиновым соусом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: