Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Печенье / Диплесы

Диплесы »

Ингридиенты
    Манная крупа 1/2 кг
    Яйца 5 шт
    Сок 2 апельсинов
    Соль
    Корица, орехи, сахар, мед
Приготовление
    Смесь из 1/2 кг манной крупы, 5 взбитых яиц, апельсинового сока, щепотки соли и небольшого количества воды хорошо вымесить в течение 1/2 часа. От полученного теста отделить по одному шарику величиной с яйцо и расскатать его в пласт. Нарезать пласты полосками шириной 2 см и завязать полоски бантиками. В глубокой посуде разогреть оливковое или другое растительное масло, изжарить диплесы до подрумянивания, затем вынуть их шумовкой и погрузить в мед, разбавленный водой, после чего посыпать сахаром, порошком корицы и крупно растолченными ореховыми ядрами.
Комментарии к рецепту Диплесы »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: