Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Печенье / "Риголетто"

"Риголетто" »

Ингридиенты
    300 г муки, 1 пачка порошка для печенья, 150 г сахарного песка, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 1/2 пачки ванильного сахара, фруктовое повидло для прослойки.
    Для начинки: 150 г молотого ядра грецкого ореха, 100 г сахарного песка и молоко с ванилином.
Приготовление
    Сахар, сливочное масло, яйца и ванильный сахар вымешивать на протяжении 30 мин до получения пенообразной массы, затем добавить размешанную с порошком для печенья муку и вымесить тесто. ГОтовое тесто разделить на 2 части и раскатать из них пласты: один толщиной 2 мм, второй - 3 мм. Из более тонкого пласта круглыми формочками вырезать коржики, по размеру большие,чем коржики, вырезанные из второго пласта. Больший коржик намазать абрикосовым повидлом и положить на середину маленький бугорок из начинки. Сверху начинку прикрыть меньшим коржиком (слегка нажать). Противень смазать маслом, посыпать мукой и уложить на него подготовленное к выпечке тесто. Выпекать в горячей печи. Еще горячее печенье посыпать ванильным сахаром.
Комментарии к рецепту "Риголетто" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: