Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Печенье / Тминные крендельки

Тминные крендельки »

Ингридиенты
    500 г муки
    30г дрожжей
    1 ч. л. сахара
    250 г теплой воды
    100 г смальца
    1/4 ч. л. соли
    мука для формования и раскатывания
    маргарин для смазывания
    125 мл воды
    1 ст. л. соли
    2 ст. л. тмина
Приготовление
    Просеять муку, посередине сделать углубление и положить туда дрожжи. Добавить сахар, немного воды, муки, слегка замесить тесто и поставить в теплое место, чтобы оно подошло. Через 15 минут добавить оставшуюся воду. Сало нарубить стружкой и распределить по краям, тесто снова замесить. После этого добавить соль и оставить тесто на 30 минут подходить. Затем тесто как следует вымесить и разделить на 20 частей. Раскатать их на полоски длиной 40 см. Сделать из полосок крендельки, выложить на противень, смазанный маргарином, и оставить на 10 минут. Растворить соль в теплой воде. Крендельки смазать соленой водой и посыпать их тмином. Выпекать в той до 220° С духовке ние 30 минут, дважды смазав их соленой водой. После выпекания остудить крендельки на кухонной решетке и сразу подать к столу. Это отличная зак крепкому пиву.
Комментарии к рецепту Тминные крендельки »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: