Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Печенье / Песочное печенье с грильяжем

Песочное печенье с грильяжем »

Ингридиенты
    На 35 штук
    Для теста:
    125 г сливочного масла
    200 г муки
    50 г сахара
    1 щепотка соли
    1 ст. ложка порошка какао
    2 ч. л тертой цедры лимона
    Для грильяжа:
    60 г сахара
    1 стол. ложка меда
    40 мл сливок
    40 г сливочного масла
    70 г пластинок миндаля
    цукаты
Приготовление
    Замесить тесто из муки, холодного масла в хлопьях, сахара, соли, какао и цедры лимона. Завернуть в пленку и охлаждать 30 мин. Раскатать тесто слоем толщиной 5 мм, вырезать из него кружочки (диаметр 6 см) и положить на противень, покрытый бумагой. Посередине каждого кружочка вырезать по отверстию (диаметр 2 см). Для грильяжа разогреть мед, сахарный песок, сливки и сливочное масло. Перемешать с миндалем, рублеными цукатами и вишней. Положить по 1 чайн. ложке массы в середину каждого кружочка. Выпекать в духовке 12 мин при 180°. Вынуть и дать остыть.
Комментарии к рецепту Песочное печенье с грильяжем »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: