Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Печенье / "Кошачьи язычки"

"Кошачьи язычки" »

Ингридиенты
    100 г сливочного масла
    100 г сахарного песка
    125 г муки
    ванилин
    3 белка
    6 ч. л. сметаны
Приготовление
    В миску положить слегка размягченное, но не растопленное сливочное масло, взбить его венчиком, добавить сахар с ванилином и продолжать взбивать еще 5 минут. Затем один за другим влить 4 белка, каждый раз взбивая по 2 минуты, прежде чем ввести следующий. Когда все белки будут взбиты, всыпать всю муку и перемешать лопаткой, затем добавить сметану и перемешать до получения однородной массы. Тесто положить в кондитерский мешок или кулечек и выдавить на смазанный противень в виде палочек, толщиной с карандаш, длиной с палец. Оставить между изделиями расстояние в 3-4 см, так как "кошачьи язычки" растекутся при выпечке. Поставить на 5 минут в очень горячую духовку. Для того, чтобы сохранить "кошачьи язычки" на несколько дней, надо положить их в жестяную коробку с крышкой, иначе от воздуха они отсыреют, не будут хрустящими.
Комментарии к рецепту "Кошачьи язычки" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: