Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Печенье / Гусарское печенье

Гусарское печенье »

Ингридиенты
    200 г сливочного масла
    300 г муки
    150 г сахара
    4 яйца
    2 г корицы
    50 г шоколада
    120 г ореховой пасты
    щепотка соли
Приготовление
    Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром с помощью венчика. Добавить соль, яйца, корицу, перемешать. Добавить муку. Замесить тесто (оно должно быть похоже на бисквитное). Поставить его в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто залить в кондитерский мешочек. Противень застелить пергаментом, выпустить на него тесто, поставить в духовку. Когда печенье подрумянится, уменьшить температуру до 160 градусов. Выпекать около 10 минут. Шоколад растопить на водяной бане. Печенье остудить. Заполнить шоколадом кулек из пергамента, выпустить шоколад на печенье. Когда шооклад застынет, склеить печенья пополам по два с помощью ореховой пасты.
Комментарии к рецепту Гусарское печенье »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: