Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Печенье / Печенье "Душенька"

Печенье "Душенька" »

Ингридиенты
    для теста:
    180 г муки
    150 г сливочного масла
    1 ст. л. сахарной пудры
    1 яичный желток
    для начинки:
    250 г сахарной пудры
    100 г ядра грецкого ореха
    100 г лесного ореха
    5 яиц
    30 г какао-порошка
    сок из 1/2 лимона
    3 ст. л. кислого повидла
Приготовление
    Из муки, сливочного масла, сахарной пудры, 1 ст. ложки воды и 1 яичного желтка вымесить тесто упругой консистенции. Разделить его на две части и отставить. Тем временем 6 яичных белков взбить в крепкую пену, добавить сахарную пудру, по одному яичные желтки, сок из лимона, какао и смесь молотых грецкого и лесного орехов. Оба шара теста тонко раскатать, намазать повидлом, затем начинкой и накрыть один пласт теста другим. Выпекать в подогретой духовке при средней температуре 15-20 минут.
Комментарии к рецепту Печенье "Душенька" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: