Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Блины / А вот что нам предлагает старинная монастырская русская кухня

А вот что нам предлагает старинная монастырская русская кухня »

Ингридиенты
    Морковь
    Свекла
    Тыква
    Крапива - все овощи пропустить через мясорубку 2 раза
    Яйца, соль
    Вода
    Мука
Приготовление
    Замесить тесто, поставить в теплое место, оставить для брожжения на 3-4 дня. Тесто периодически нужно помешивать. (Дрожжей в рецептуре нет: раньше они не в каждом доме водились, поэтому пользовались закваской, старым тестом, другими словами). Как только тесто скиснет (появляется пена, кисловатый запах), можно печь блины. Сковороду смазать растительным маслом насажанной на вилку половинкой картошки.
Комментарии к рецепту А вот что нам предлагает старинная монастырская русская кухня »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: