|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ Блины заварные из пшеничной и овсяной муки
|
Блины заварные из пшеничной и овсяной муки
»
|
|
Ингридиенты
Пшеничная мука 200 г Овсяная мука 200 г Дрожжи 10 г Молоко 1 стакан Яйца 2 шт Масло 30 г Соль по вкусу
Приготовление
Овсяную муку можно приготовить дома: просушите и промелите на кофемолке "Геркулес". 100 г пшеничной и 100 г овсяной муки просеять и заварить крутым кипятком (3/4 стакана), тщательно размешать. Когда тесто станет теплым, добавить дрожжи, разведенные в _ стакана теплой воды. Все хорошо смешать и поставить кастрюлю с тестом в большой таз с теплой водой. Дать тесту подняться. Когда тесто поднимется, влить 100 г теплого молока, добавить остальную муку, тщательно перемешать и дать подняться еще раз. За 30 мин до начала выпечки блинов нужно вскипятить 100 г молока с 30 г сливочного масла и этой смесью обварить тесто. Когда оно немного остынет, добавить 2 яйца, хорошо взбить и дать еще раз подняться. После 3 подъема можно печь.
|
Комментарии к рецепту Блины заварные из пшеничной и овсяной муки
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|