Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Блины / Блины из овсяной крупы

Блины из овсяной крупы »

Ингридиенты
    Крупа овсяная или "Геркулес" 180 г
    Молоко 0,5 л
    Масло топленое 20 г
    Яйца 2-3 шт
    Сахар 2 ст. л
    Соль 1 ст. л
Приготовление
    Овсяную крупу промывают и отваривают. "Геркулес" достаточно замочить в воде на 4-5 часов. Потом крупу процеживают и протирают через сито, добавляют молоко, яйца, соль, сахар, топленое масло, все хорошо перемешивают. Овсяные блины можно приготовить из протертой жидкой каши с добавлением яиц и молока. Выпекают тонкие блины, подают к ним кислое молоко, сметану, варенье.
Комментарии к рецепту Блины из овсяной крупы »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: