Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Блины / Блины сдобные гречневые и пшеничные

Блины сдобные гречневые и пшеничные »

Ингридиенты
    Гречневая мука 2 стакана
    Пшеничная мука 2 стакана
    Молоко 4 стакана
    Яйца 3 шт
    Сливки 0,5 стакана
    Сахар 1 ст. л
    Дрожжи 30 г
    Сл. Масло 2 ст. л
    Соль
Приготовление
    В 2 стаканах теплого молока развести дрожжи, размешать в них гречневую муку, поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, размешать, влить остальное молоко, всыпать пшеничную муку, перемешать и снова поставить в теплое место. После того как тесто подойдет во второй раз, добавить желтки, растертые с растопленным сливочным маслом, сахаром и солью. Все хорошо перемешать и поставить в теплое место на 15-20 мин. Выпекать обычным способом.
Комментарии к рецепту Блины сдобные гречневые и пшеничные »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: