Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Блины / Блинчики "а-ля Гундель"

Блинчики "а-ля Гундель" »

Ингридиенты
    Для начинки:
    Ром 150 г
    Изюм 40 г
    Апельсиновая цедра, засахаренная 20 г
    Молотые грецкие орехи 200 г
    Сливки 100 г
    Сахар 100 г
    Молотая корица
    Для шоколадной подливки:
    Молоко 0,25 л
    Ваниль 30 г
    Шоколад 100 г
    Сливки 150 г
    Сахар 40 г
    Яйца 2 шт
Приготовление
    Тесто как для "блинчиков обыкновенных". За день до застолья изюм и очень мелко нашинкованную цедру замочить в роме. На другой день вскипятить сливки, насыпать в них крупно помолотые орех, сахар, чуть-чуть корицы, вынутые из рома изюм и цедру. Все варить 1-2 мин, пока не получится пюреобразная масса. Когда пюре немного остынет, примешать к нему половину количества рома.
Комментарии к рецепту Блинчики "а-ля Гундель" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: