Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Блины / Блины пшеничные

Блины пшеничные »

Ингридиенты
    Пшеничная мука 4 стакана
    Молоко 4 стакана
    Дрожжи 25 г
    Сливочное масло 25 г
    Сливки 5 ст. л
    Яйца 2 шт
    Сахар 2 ч. л
    Соль 1 ч. л
Приготовление
    В подогретом молоке разводят половину (2 стакана) муки, дрожжи, масло, дают тесту подойти. Тесто взбивают, добавляют остальную муку, соль, растертые с сахаром желтки, вновь взбивают, вводят взбитые сливки и белки, снова дают подойти. Пекут.
Комментарии к рецепту Блины пшеничные »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: