Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Блины / Блины с абрикосовой начинкой

Блины с абрикосовой начинкой »

Ингридиенты
    125 г муки
    125 г панировки
    1 ч. ложка соли
    2 яйца
    1/2 л молока
    6 ст. ложек овсянки
    масло или маргарин
    мед
    абрикосовый компот
    банка консервированных абрикосов
    сахарная пудра
    листья свежей мяты (желательно)
Приготовление
    Смешайте муку, панировочные сухари, овсянку и соль. Вбейте яйца, молоко и хорошо взбейте до получения однородной массы. Растопите масло. Выпекайте блины до золотистого цвета. Выложите блин на блюдо, намажьте его медом, сверху - абрикосовый компот. Затем - еще один блин, намажьте медом, сверху -третий блин, выложите на него абрикосовый компот. Четвертый блин посыпьте сахарной пудрой и украсьте консервированными абрикосами.
Комментарии к рецепту Блины с абрикосовой начинкой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: