Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Блины / Лимонные блины с грушами

Лимонные блины с грушами »

Ингридиенты
    200 г сахара
    по 1 ст. ложке тертой цедры лимона, оливкового и жидкого сливочного масла
    2 яйца
    100 г муки
    1 чайн. ложка разрыхлителя
    150 мл молока
    1/2 ч. ложки соли
    2 груши с красной кожурой
    сок 1 лимона
    3 стол. ложки меда
    4 стол. ложки сыра рикотта
    сахарная пудра
Приготовление
    Смешать сахар, цедру, муку и разрыхлитель. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки с молоком и сливочным маслом. Перемешать с сахарной смесью. Взбить белки с солью и перемешать с массой. Груши разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать дольками мякоть. Разогреть лимонный сок с медом и потушить в нем дольки груши 1 мин. Дать остыть. Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием оливковое масло. Испечь 8 блинов. Разложить по 4 блинам сыр рикотта. Покрыть дольками грууши, накрыть другим блином и посыпать сахарной пудрой. Разложить по 4 тарелкам с грушевым соусом.
Комментарии к рецепту Лимонные блины с грушами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: