Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Блины / Блины из цуккини с творогом

Блины из цуккини с творогом »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    150 г брынзы
    125 г обезжиренного творога
    1 стручок красного сладкого перца
    1/2 пучка петрушки
    соль, молотый черный и красный перец
    125 г цуккинни
    2 яйца
    100 г лука
    50 г крахмала
    1 щепотка сахарного песка
    200 мл молока
    растительное масло для запекания
Приготовление
    Покрошить брынзу и перемешать ее с творогом. Сладкий перец нарезать маленькими кубиками и перемешать с массой. Петрушку порубить. Перемешать с творогом. Приправить солью и перцем. Цуккини почистить, вымыть и натереть на терке. Отделить белки от желтков и хорошо взбить первые. Замесить тесто из муки, крахмала, желтков, 1/2 чайн. ложки соли, сахара и молока. Добавить цуккини и перемешать с белковой массой. Испечь из теста на горячем масле маленькие блины. Блины подавать с творогом, по желанию украсив петрушкой.
Комментарии к рецепту Блины из цуккини с творогом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: