Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Блины / Блины по-азиатски

Блины по-азиатски »

Ингридиенты
    675 г постного мясо молодого барашка
    1/4 стакана сливочного масла
    1/3 стакана измельченного лука
    1/3 стакана куриного бульона
    1/2 ч. л куркумы
    1 1/2 ч. л молотого кориандра
    по 1/2 ч. л молотого тмина, имбиря, паприки
    1 ч. л соли
    1/2 стакана йогурта
    1 1/2 стакана помидоров
    12 шт блинов
Приготовление
    Срежьте с баранины жир и порежьте мясо на полосы шириной 5 см. Разогрейте масло на большой сковороде и обжарьте баранину. Добавьте лук и жарьте на сильном огне при постоянном помешивании 3 мин, вылейте бульон, заправьте специями, введите йогурт, помидоры. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне 1 1/2 часа, или пока масса не станет густой. Выложите массу на блины, скатайте и сразу же подавайте к столу.
Комментарии к рецепту Блины по-азиатски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: