Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Блины / Блинчики с капустой и грибами

Блинчики с капустой и грибами »

Ингридиенты
    тесто:
    2 стакана муки
    2 яйца
    1 стакан молока
    1 стакан воды
    1 ст. л. растительного масла
    соль
    можно взять питьевую соду, погашенную уксусом или лимонным соком
    начинка:
    800 г белокочанной капусты
    1 луковица
    1 ст. л. растительного масла
    20-30 г сушеных грибов
    соль, молотый черный перец
    растительное масло или маргарин для поджаривания
Приготовление
    Грибы вымыть и замочить. Капусту очистить, сварить с грибами в воде, в которой они вымачивались, отжать и растереть. Лук очистить, порезать, подрумянить на растительном масле, добавить в начинку, приправить по вкусу солью и перцем, полить растительным маслом и жарить до золотистого цвета.
    Приготовить тесто: целое яйцо взбить венчиком, добавить соль, соду и вновь взбить, постепенно добавляя молоко с водой и муку. Тесто выдержать в течение часа, чтобы не прилипало к сковороде во время поджаривания. Жарить с обеих сторон на сильно разогретой сковороде, смазанной растительным маслом или маргарином. Положить на блины начинку, сложить конвертиком. Перед подачей обжарить.
Комментарии к рецепту Блинчики с капустой и грибами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: