Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Блины / Блинчики к завтраку

Блинчики к завтраку »

Ингридиенты
    8 блинов, испеченных заранее
    45 г маргарина или сливочного масла
    1 небольшая головка репчатого лука, очень мелко нарезанного
    4 крупные куриные грудки, без кожи и без костей, нарезанные небольшими кусочками
    1 небольшой кабачок (примерно 300 г), нарезанный на кусочки размером в 1 см
    1 небольшой желтый кабачок (300 г), нарезанный на кусочки размером в 1 см
    1/2 ч. ложки соли
    1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
    125 мл молока
    30 г муки
    125 г тертого сыра эмменталь
Приготовление
    Приготовьте блины по основному рецепту. Нагрейте духовку до 200 градусов. Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите в ней маргарин. Положите лук и немного пассеруйте его. Добавьте курицу и обжаривайте ее, часто помешивая, минуты 3 до тех пор, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте зеленый и желтый кабачок, соль и перец. Взбейте молоко и муку в маленькой миске. Влейте в смесь с курицей. Тушите, помешивая, пока жидкость не загустеет и не начнет кипеть. Добавьте половину сыра. Разложите блины перед собой. Положите по 3-4 ст. ложки куриной смеси на каждый блин. Заверните с двух сторон так, чтобы края блина заходили друг на друга. Положите блины с начинкой швом вверх в форму для запекания. Разложите оставшуюся куриную смесь вокруг блинов и посыпьте все сыром. Пеките 15-20 минут, пока сыр не запузырится.
Комментарии к рецепту Блинчики к завтраку »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: