Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Блины / Блин-корж

Блин-корж »

Ингридиенты
    Мука 200 г
    Молоко 300 г
    Яйца 3 шт
    Йогурт без наполнителей 300 мл
    Соль 0,5 ч. л
    Сахар 2 ст. л
    Ванилин 1 ч. л
    Для украшения:
    Сахарная пудра
    Варенье
    Взбитые сливки
Приготовление
    Взбить яйца с молоком. Просеять муку, добавить йогурт, соль, сахар. Смазать противень маслом, вылить тесто и выпекать при 225 С 25-30 мин. Посыпать сверху сахарной пудрой, подавать со взбитыми сливками.
Комментарии к рецепту Блин-корж »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: