Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Блины / Овощные блинчики

Овощные блинчики »

Ингридиенты
    Тесто:
    Молоко 600 мл
    Мука 300 мл
    Соль 0,5 ч. л
    Яйца 2 шт
    Натертые овощи 600 г
    Растительное масло 2 ст. л
    Сушеный базилик 2 ст. л
    Черный перец
    Овощной бульон 1 кубик
    Вода 50 мл
    Соус:
    Ветчина 100 г
    Маринованные огурцы 100 г
    Укроп 2 ст. л
    Сметана 200 г
    Майонез 200 г
    Черный перец
Приготовление
    Прежде всего лучше приготовить соус. Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками, смешать с укропом, сметаной, майонезом и перцем. Миску накрыть пленкой и поставить в холодильник. Смешать муку с молоком, добавить соль и яйца. Почистить и натереть овощи. В кастрюлбке подогреть масло и слегка обжарить мелко нарезанный портулак. Добавить остальные овощи и потомить на огне, слегка помешивая. Ввести базилик, бульонный кубик, перец и долить воды. Подержать на огне под крышкой минут пять. Слегка остудить и вбить в тесто. Жарить на смазанной маслом горячей сковороде. Подавать со свежей зеленью и холодным соусом.
Комментарии к рецепту Овощные блинчики »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: