Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Блины / Ореховые блины

Ореховые блины »

Ингридиенты
    Творог 250 г
    Молоко 220 мл
    Лимон 1 шт
    Сахарная пудра 1-2 ст. л
    Свежезамороженная малина 200 г
    Белки 2 шт
    Желтки 2 шт
    Крахмал 50 г
    Мука 100 г
    Молотые орехи 3 ст. л
    Сахар 3 ст. л
    Соль, растительное масло
Приготовление
    Перемешать творог и 2 ст. л молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой. Разморозить малину. Белки взбить. Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать со взбитыми белками. Испечь из теста в масле маленькие блинчики. 1/2 блинов намазать творогом, сверху выложить малину и накрыть оставшимися блинами.
Комментарии к рецепту Ореховые блины »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: