|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ Блины с грибной начинкой
|
Блины с грибной начинкой
»
|
|
Ингридиенты
Мука грубого помола 200 г Желтки 2 шт Соль, перец Шампиньоны 500 г Масло 130 г Сливки 2 ст. л Плавленый сырок 1 шт Крахмал 2 ч. л Салат 50 г
Приготовление
Смешать муку, желтки, щепотку соли и молоко. Оставить на 15 мин. Охладить белки. Грибы разрезать на 4 части и обжарить в 30 г топленого масла. Добавить сливки и расплавить в массе сыр. Приправить специями. Добавить крахмал и вскипятить. Белки взбить и перемешать с тестом. Разогреть оставшееся масло, испечь в нем блины и поставить их в теплое место. Салат почистить, вымыть, обсушить и мелко нарзать. Перемешать с грибной начинкой. Начинить ею блины и сразу же подавать на стол.
|
Комментарии к рецепту Блины с грибной начинкой
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|