Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Блины / Блинчики с черносливом

Блинчики с черносливом »

Ингридиенты
    Для теста:
    Молоко 2 стакана
    Мука 2 стакана
    Яйца 2 шт
    Сахар 2 ст. л
    Соль 1 чн. л
    Для начинки:
    Чернослив 50 г
    Песок 1/4 стакана
    Корица 1/2 ч. л
    Соус:
    Отвар чернослива
    Сметана 1 стакан
    Песок 1/4 стакана
Приготовление
    Чернослив вымыть, вынуть косточки, сложить в кастрюлю, добавить стакан воды, 2 ст. л сахара, поварить на слабом огне 10-15 мин, вынуть из сиропа, откинуть на дуршлаг или сито, чтобы обсох. Смешать чернослив с двумя ложками сахарного песка и корицей. Этой смесью нафаршировать блинчики, свернуть их трубочками, обжарить в масле с обеих сторон. Теперь соус: в сироп, который остался после варки чернослива, слить стакан сметаны, если надо, добавить сахар и хорошо перемешать. На стол подавать в соуснике. Блины поливаются соусом уже в тарелке.
Комментарии к рецепту Блинчики с черносливом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: