Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пицца / Порционная пицца

Порционная пицца »

Ингридиенты
    На 10 булочек.
    Говядина отварная 500-700 г
    Бульон 1 стакан
    Лук репчатый 300 г
    Яйца 3-4
    Сыр 300 г
    Томатный соус 1 стакан
    Майонез 150 г
    Оливки, маслины, грибы
Приготовление
    Возьмите пресные булочки. У каждой срежьте верхушку и чайной ложкой выньте мякоть. Затем надо промазать булочки внутри томатным соусом. Для начинки репчатый лук нарежьте кольцами и протушите в бульоне до мягкости. Добавьте отварное мясо, нарезанное ломтиками, варёное яйцо крупными ломтиками, немного майонеза, посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей булочки посыпать тёртым сыром, украсить маслиной, грибами и запечь в духовке.
Комментарии к рецепту Порционная пицца »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: