Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пицца / Рыбная пицца

Рыбная пицца »

Ингридиенты
    Мука 2 стакана
    Кефир 1 стакан
    Томатная паста 100 г
    Лук репчатый 500 г
    Рыбное филе 500 г
    Сыр 300 г
    Зелень
    Соль, перец
    Тесто для пиццы
Приготовление
    Смешать 2 стакана муки и 1 стакан кефира. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Выложите его на противень и разровняйте мокрыми руками. Тесто смажьте томатной пастой. Поджарите на растительном масле 500 г репчатого лука до золотистого цвета, когда остынет, выложить ровным слоем на тесто. Нарежьте тонкими ломтиками рыбное филе. Выложите его поверх лука. Слегка посолите, посыпьте нарубленной зеленью петрушки, базилика. Посыпьте тёртым сыром, можно приправить майонезом. Выпекать в хорошо нагретой духовке в течении 45-60 мин.
Комментарии к рецепту Рыбная пицца »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: