Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пицца / Пицца "Капри"

Пицца "Капри" »

Ингридиенты
    (8 порций)
    Тесто 1 порция
    Помидоры в собственном соку 1 банка
    Смесь итальянских трав
    Шпинат 500 г
    Шампиньоны 500 г
    Зелёная спаржа 250 г
    Сыр пармезан 100 г
    Соль, перец, базилик
    Оливковое масло 3 ст. л
Приготовление
    Тесто разделить на 4 части и раскатать четыре лепёшки для пиццы. Все лепёшки выложить на промасленный противень. Нагреть духовку до 240. Кусочки помидоров из банки равномерно распределить по поверхности пиццы. Приправить травами. Шпинат помыть, перебрать и слегка бланшировать в солёной воде. Шампиньоны помыть и тонко нарезать. Спаржу помыть, очистить и проварить 8 мин в кипящей солёной воде. Все компоненты равномерно расположить на лепёшках пиццы. Приправить солью и перцем.
    Затем пиццы сбрызнуть оливковым маслом, поставить в духовку на средний уровень и выпекать 15 мин.
Комментарии к рецепту Пицца "Капри" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: