Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пицца / Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной »

Ингридиенты
    Тесто:
    Мука 200 г
    Соль 0,5 ч. л
    Дрожжи 10 г
    Вода 0,5 стакана
    Сахар 0,5 ч. л
    Растительное масло 1 ст. л
    Начинка:
    Укроп
    2 корешка
    Бульон овощной 200 мл
    Зелёный лук 6 ст. л
    Сметана 300 г
    Тёртый сыр 4 ст. л
    Помидоры 5-6 шт
    Вареная ветчина 200 г
    Соль, перец
Приготовление
    Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти, ещё раз тщательно вымесить. Раскатать в слой толщиной 5 мм. Корешки укропа тщательно вымыть, очистить и порезать небольшими ломтиками. Отварить в овощном бульоне. Смешать лук, сметану и тёртый сыр. Приправить солью и перцем по вкусу. Помидоры порезать пополам, а ветчину - кубиками. Смазать тесто сметанной смесью, посыпать ветчиной. Сверху выложить помидоры и корешки укропа. Поместить в горячую духовку.
Комментарии к рецепту Пицца с ветчиной »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: