Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пицца / Яблочная пицца

Яблочная пицца »

Ингридиенты
    Тесто:
    Мука 200 г
    Соль 0,5 ч. л
    Дрожжи 10 г
    Вода 0,5 стакана
    Сахар 0,5 ч. л
    Растительное масло 1 ст. л
    Начинка:
    Чеснок 1 зубчик
    Оливковое масло 1 ст. л
    Томат-паста
    Майоран, тимьян, соль, перец
    Варёная ветчина 250 г
    Лук 2 шт
    Яблоки 4 шт
    Помидоры 2 шт
    Яйца 1 шт
    Тёртый сыр 100 г
Приготовление
    Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень. Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочки помидоров и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами. Смешать яйцо и тёртый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить всё сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.
Комментарии к рецепту Яблочная пицца »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: