Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пицца / Пицца "Калцоне"

Пицца "Калцоне" »

Ингридиенты
    Тесто:
    Мука 200 г
    Соль 0,5 ч. л
    Дрожжи 10 г
    Вода 0,5 стакана
    Сахар 0,5 ч. л
    Растительное масло 1 ст. л
    Начинка:
    Салями 200 г
    Твёрдый сыр 300 г
    Мягкий сыр 100 г
    Майоран 2 ст. л
    Яйца 4 шт
    Тёртый сыр "Пармезан" 4 ст. л
    Оливковое масло 5 ст. л
    Протёртые помидоры 5 ст. л
    Травяная смесь 1 ст. л
Приготовление
    Приготовить дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве. Раскатать 4 одинаковых круга. Твёрдый сыр натереть на тёрке, затем перемешать с майореном и яйцами. Добавить соль и перец по вкусу. Мягкий сыр и салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. л сыра "Памерзан" и добавить к сырной массе. Смазать противень и выложить круги из теста. Смазать тесто маслом. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протёртые помидоры. Посыпать травами. Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.
Комментарии к рецепту Пицца "Калцоне" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: