Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пицца / Пицца по-деревенски

Пицца по-деревенски »

Ингридиенты
    Тесто:
    Картофель 300 г
    Мука 300 г
    Сливочное масло 50 г
    Тёртый сыр 2 ст. л
    Яйцо 1 шт
    Дрожжи 20 г
    Тёплое молоко 0,5 ст.
    Соль, перец
    Начинка:
    Вареная колбаса 50 г
    Ветчина 50 г
    Плавленые сырки 3 шт
    Сыр 50 г
    Тёртый сыр 3 ст. л
    Яйца 2 шт
    Молоко 1 стакан
    Соль, перец
Приготовление
    Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять на столе или доске, тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, распущенное сливочное масло, посыпать тёртым сыром, солью, перцем, влить дрожжи, разбавленные тёплым молоком. Замесить нежное тесто, покрыть его полотенцем и поставить в тёплое место на 2 ч. Затем раскатать на столе или доске, положить на сковороду диаметром 24-26 см, высотой 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды. В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, сыр, тёртый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошо взбить. Начинку выложить на тесто, закрыть его по краям, поставить в горячую духовку на 40 мин. Подавать в горячем виде.
Комментарии к рецепту Пицца по-деревенски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: