Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пицца / Пицца по-лигурийски

Пицца по-лигурийски »

Ингридиенты
    Тесто:
    Мука 400 г
    Дрожжи 20 г
    Маргарин 100 г
    Вода 1/2 стакана
    Молоко 1/3 стакана
    Начинка:
    Помидоры 600 г
    анчоусы 4 кусочка
    Лук 1/2 шт
    Чеснок
    Маслины
    Базилик, душица, растительное масло
Приготовление
    Тщательно перемешать муку, маргарин, воду и дрожжи, разведённые в молоке, замесить тесто, поставить его в тёплое место на 2 ч. Поджарить в расительном масле ломтики лука до розового цвета, добавить помидоры, очищенные от кожи и нарезанные дольками, посолить, тушить 30 мин, снять с огня, добавить базилик и кусочки анчоусов. Раскатать тесто. Выложить его на сковороду так, чтобы покрыть стенку, и положить приготовленную начинку, добавить в неё дольки чеснока, маслины, посыпать душицей. Закрыть края теста. Поставить в духовку со средней температурой на 40 мин.
Комментарии к рецепту Пицца по-лигурийски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: