Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пицца / Пицца калабрийская

Пицца калабрийская »

Ингридиенты
    Тесто:
    Мука 300 г
    Дрожжи 15 г
    Вода 0,5 стакана
    Яйцо 1 шт
    Жир 50 г
    Перец
    Начинка:
    Томаты 500 г
    Чеснок 1 шт
    Растительное масло 4 ст. л
    Консервированная в собственном соку рыба 150 г
    Свежая рыба (филе) 150 г
    Базилик
Приготовление
    Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в тёплое место на 1 ч. Затем опять вымесить, добавляя свиной жир, желток и щепотку перца. Отложить третью часть, а две трети раскатать в слой толщиной 1,5-2 см и выложить в форму для выпечки торта, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая тесто на краях формы на 2-3 см. Помидоры ошпарить, кипятком, снять кожуру, тушить в растительном масле с мелко порубленным чесноком и базиликом до получения густой массы. Остудить, добавить измельчённую рыбу из консервов или филе свежей рыбы либо сельди. Перемешать, выложить на тесто. Оставшуюся часть теста раскатать тонким слоем, положить сверху на начинку, тщательно слипить края. Верх смазать белком, выпекать 30-40 мин в хорошо прогретой духовке.
Комментарии к рецепту Пицца калабрийская »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: