Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пицца / Пицца-торт

Пицца-торт »

Ингридиенты
    Тесто:
    Мука 2 стакана
    Молоко 0,7 стакана
    Растительное масло 0,35 г
    Разрыхлитель 1 ст. л
    Начинка:
    Тёртый твердый сыр 500 г
    Лук 2 шт
    Икорное масло
    Томатная паста 200 г
    Шампиньоны 200 г
    Яйца 3 шт
    Шампиньоны 200 г
    Сливочное масло
Приготовление
    Молоко, растительное масло тщательно соединить, добавить муку, разрыхлитель, соль. Замесить тесто. Большую форму для выпечки тортов смазать растительным маслом, покрыть ее дно и бока тестом. Ровным слоем выкладывать начинки в следующем порядке: слой - четвёртая часть тёртого сыра;
    слой - лук, нарезанный тонкими кружочками;
    слой - икорное масло (если есть);
    слой - насыпать базилик;
    слой - полпорции томатной пасты;
    слой - тонкие ломтики копчёностей;
    слой - четверть нормы твёрдого сыра;
    слой - сваренные вкрутую яйца, нарезанные кружочками;
    слой - шампиньоны (предварительно стушенные в 1 ст. л сливочного масла);
    слой - оставшаяся томатная паста;
    слой - оставшыйся твёрдый сыр;
    слой - внешнее оформление: куски помидора, мелкие кусочки консервированной рыбы в томатном соусе, смоченные в растительном масле маленькие шампиньоны и ветки зелени петрушки. Выпекать в духовке до готовности.
Комментарии к рецепту Пицца-торт »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: