Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пицца / Пицца с брынзой

Пицца с брынзой »

Ингридиенты
    Тесто:
    Мука 250 г
    Сливочное масло 125 г
    Соль 1 ч. л
    Яйцо 1 шт
    Вода 2 ст. л
    Начинка:
    Помидоры 750 г
    Брынза 300 г
    Репчатый лук 200 г
    Сливочное масло 1 ст. л
    Растительное масло
    Зелень
Приготовление
    Замесить нетугое слоёное тесто, поместить в холодильник на 2-3 ч. Раскатать в тонкий пласт, выложить на смазанный жиром противень. Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-2 см. Брынзу - небольшими кубиками. Лук порезать кольцами и пассеровать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в духовке 25 мин. Готовую пиццу посыпать зеленью.
Комментарии к рецепту Пицца с брынзой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: