Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Яблочно- марципановый пирог

Яблочно- марципановый пирог »

Ингридиенты
    (12 порций)
    Яйца 3 шт
    Сырая марципановая масса 200 г
    Яблочный сок 100 мл
    Ром 4 ст. л
    Лимонная цедра 1 ст. л
    Рублёные фисташки 1 ст. л
    Сливочное масло 200 г
    Ванильная пудинг 1 пакетик
    Разрыхлитель 2 ч. л
    Линный сок 1/2
    Мука 250 г
    Яблоки 5 шт
Приготовление
    Смешать марципановую массу, яблочный сок и ром. Взбить сливочное масло и поочерёднл ввести в него марципановую массу, яйца, цедру лимона, муку, пудинг и разрыхлитель. Застелить бумагой разъёмную форму и заполнить тестом. Очистить и разрезать пополам яблоки, сделать на них надрезы. Сбрызнуть соком лимона. Разложить яблоки выпуклой стороной вверх. Выпекать 45 мин при 200 градусов. Намазать конфитюром. Посыпать фисташками.
Комментарии к рецепту Яблочно- марципановый пирог »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: