Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Песочный пирог со шкварками

Песочный пирог со шкварками »

Ингридиенты
    Для теста:
    Мука 2 стакана
    Маргарин 100 г
    Яйца 2 шт
    Соль, холодная вода
    Для начинки:
    Шкварки 3 ст. л
    Яйца 2-3 шт
    Сметана или сливки 3 ст. л
    Сыра 2 ст. л
    Перец, соль
Приготовление
    Из муки, масла, яиц, воды, соли быстро замесить тесто. Поставить его в холодное место на полчаса. Мелко порезать кусок жирной свинины с мясными прослойками и вытопить смалец. Шкварки должны быть золотистого цвета. Взбить в пену яйца, сметану и натертый сыр, посолить, поперчить. Охлажденное тесто раскатать по форме листа или сковороды, приподняв края. Разложить начинку ровным слоем. Рекомендуется сверху посыпать зеленью кинзы.
Комментарии к рецепту Песочный пирог со шкварками »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: