Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пирог с грецкими орехами

Пирог с грецкими орехами »

Ингридиенты
    Мука 200 г
    Сливочное масло 300 г
    Ванильный сахар 1/2 пакетика
    Песок 75 г
    Грецкие орехи 100 г
    Яблоки 1 кг
    Сок и цедра 1 лимона
    Изюм 50 г
    Ром 20 мл
    Половинки гр. орехов 50 г
    Панировка 2 ст. л
Приготовление
    Муку смешать с 200 г сливочного масла, ванильным сахаром, сахаром и измельчёнными грецкими орехами. Вымесить тесто и поставить его на 2 ч. в холодильник. Разделить тесто пополам, раскатать и один пласт уложить в смазанную маслом форму. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и разрезать на дольки. Разогреть оставееся сливочное масло и потушить в нём кусочки яблок в течение 7 мин, добавив лимонный сок, ром и изюм. Выложить яблочную массу в форму и разровнять. Второй пласт теста нарезать полосками и выложить на пирог в виде решётки. Украсить сверху половинками грецких орехов. Пирог запекать 35 мин в предварительно прогретой духовке.
Комментарии к рецепту Пирог с грецкими орехами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: