Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Печёные яблоки в бисквите

Печёные яблоки в бисквите »

Ингридиенты
    4-6 порций.
    Рубленый мендаль 50 г
    Суховрутов 50 г
    Ром 2 ст. л
    Тёртая цедра и сок 1/2 лимона
    Яблоки 4-6 средних
    Жир для формы
    Яйца 3
    Сахар 60 г
    Соль
    Мука 60 г
    Молотый мендаль 50 г
Приготовление
    Миндаль без добавления жира подрумянить на сковороде с покрытием. Суховрукты нарезать мелкими кубиками. Смешать с миндалём, ромом и лимонной цедрой. Яблоки очистить от кожуры. Вырезать семенные коробочки. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. Наполнить массой из миндаля и сухофруктов. Переложить их в смазанную жиром форму. Нагреть духовку до 175. Отделить белки от желтков. Смешать желтки с сахаром до получения крема. Белки взбить с солью в густую пену. Добавить к желтковой массе просеянную муку и мендаль, а затем ввести взбитые белки. Бисквитную массу выложить между яблоками и разровнять. Выпекать около 35 мин до образования желтовато-коричневой корочки.
Комментарии к рецепту Печёные яблоки в бисквите »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: