Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пирог с луком и беконом

Пирог с луком и беконом »

Ингридиенты
    Тесто:
    200 г. муки,
    1 яйцо,
    1 щепотка соли,
    5-6 ст. л молока,
    80 г. охлаждённого сливочного масла
    Начинка:
    1кг зелёного лука,
    150 г. бекона,
    30 г. масла,
    соль, перец.
    Для заливки:
    200 г сметаны,
    4 яйца,
    100 г сыра.
Приготовление
    Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, в круглый пласт и уложить в форму. Края теста приподнять на 3 см. и плотно прижать к стенке формы. Пласт теста многократно наколоть вилкой. Выдержать тесто в форме около 45 мин. в холодном месте. Лук нарезать тонкими кольцами. Бекон нарезать мелкими кубиками. Бекон обжарить в масле. Добавить лук и поджарить. Яйца слегка взбить с молоком и сыром. Добавить перец и соль. Лук смешать с беконом. Начинку выложить на тесто и полить заливкой. Выпекать пирог в духовке около 50 мин, до образования золотистой корочки. Готовый пирог оставить ещё на 10 мин в духовке.
Комментарии к рецепту Пирог с луком и беконом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: