Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пирог с цуккини

Пирог с цуккини »

Ингридиенты
    300 г. замороженного слоёного теста.
    Для начинки:
    800 г. мелких кабачков
    2 луковицы,
    4 зубчика чеснока,
    100 г. бекона,
    4 ст. л.
    Оливкового масла, перец.
    Для заливки:
    0,125 л молока,
    4 яйца,
    80 г сыра,
    перец,
    соль
Приготовление
    Ппластинки слоёного теста уложить рядами и дать оттаять при комнатной температуре 10 мин. Цуккини вымыть, обсушить салфеткой, удалить плодоножку и нарезать тонкими кружочками. Лук и чеснок почистить и очень мелко порубить. Бекон нарезать мелкими кубиками. Бекон обжарить в масле. Добавить лук, чеснок, слегка их поджарить. Кружки цуккини обжарить в оставшемся жире, приправить перцем. Яйца слегка взбить с молоком и сыром. Добавить перец и соль. Слоёное тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, в большой пласт. Форму сполоснуть холодной водой и не обсушивать. Уложить в неё тесто, приподняв при этом края на высоту 3 см. Духовку разогреть до 200. На поверхности теста разложить кружки цуккини и смесь лука с беконом. Влить заливку. Выпекать 20 мин. Затем снизить t до 175 и довести пирог до готовности ещё 20 мин.
Комментарии к рецепту Пирог с цуккини »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: