Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Весенний пирог

Весенний пирог »

Ингридиенты
    Тесто:
    200 г. муки
    1 яйцо
    1 щепотка соли
    5-6 ст.л молока
    80 г. охлаждённого сливочного масла
    Начинка:
    600 г. нежирного творога
    150 г. сливок
    3 яйца
    2 зуб.чеснока
    1 пучок петрушки
    1 ст.л. сока лимона
    Время приготовления 1 час
    Время выпечки 1 час
Приготовление
    Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, в круглый пласт и уложить в форму. Края теста приподнять на 3 см. и плотно прижать к стенке формы. Пласт теста многократно наколоть вилкой. Выдержать тесто в форме около 45 мин. в холодном месте.
    Включить духовку, установив уровень нагрева 200. Для приготовления начинки творог положить в миску. Сливки смешать с яйцами. Зелень мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать или протереть. Всй смешать с творогом, добавить сок лимона,перец, соль.
    Выпекать тесто в духовке при t 180 10 мин. Вынуть форму из духовки и на слой теста положить творожную массу, поверхность разровнять.
    Выпекать пирог около часа. Когда на поверхности образуется золотистая корочка, прикрыть пирог алюминевой фольгой. Готовый пирог оставить ещё в духовке на 10 мин. Затем вынуть, разрезать на куски.
Комментарии к рецепту Весенний пирог »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: