Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Мазурка апельсиновая

Мазурка апельсиновая »

Ингридиенты
    Тесто:
    Мука 400 г
    Масло 200 г
    Яйца 4 шт
    Сырые яйца 2 шт
    Сахар 200 г
    Сметана 3 ст. л
    Цедра 1 лимона
    Соль 1 ч. л
    Горький миндаль
    Апельсиновая масса:
    Апельсины 3 шт
    Лимон 1 шт
    Сахар 600 г
    Вода 1 1/2 стакана
Приготовление
    Желтки крутых яиц протереть через сито, добавив все указанные в рецептуре продукты и замесить тесто. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и уложить на противень так, чтобы тесто заходило на его края. Наколоть вилкой, выпекать в умеренном жару 35 мин. Выпеченную и остывшую мазурку намазать густым яблочным повидлом или апельсиновой массой, сверху посыпать крошками из того же теста.
Комментарии к рецепту Мазурка апельсиновая »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: