Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Венгерский пирог к чаю

Венгерский пирог к чаю »

Ингридиенты
    Маргарин 150 г
    Сахарный песок 150 г
    Корица, имбирь
    Яйца 4 шт
    Изюм 200 г
    Цукаты, урюк
    Мука 200 г
    Сода 1/2 ч. л
    Молоко 2 ст. л
    Коньяк 4-6 ч. л
Приготовление
    Маргарин, песок и пряность взбить до образования устойчивой пены, постепенно добавляя яичный желток и нарубленные сухофрукты. Засыпать муку и соду и размешать. В заключение добавить взбитые белки. Выпекать в форме, выложенной смазанной жиром бумагой, на среднем огне 50 мин. После охлаждения выложить пирог, залить в форму спиртное и снова положить пирог. Разрезать не раньше, чем на следующий день. Очень вкусный десерт, тот кто попробует этот пирог, получит истенное удовольствие.
Комментарии к рецепту Венгерский пирог к чаю »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: