Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Лимонный хлебец

Лимонный хлебец »

Ингридиенты
    Мука 800 г
    Сахар 150 г
    Дрожжи 30 г
    Молоко 200 г
    Яйца 5 шт
    Тертая цедра с 1 лимона
Приготовление
    Из небольшого количества муки, молока, сахара и дрожжей обычным способом приготовить опару. К готовой опаре домешать остальные продукты и вымесить тесто средней консистенции. Затем из теста сформировать продолговатый хлебец: уложить его на смазанный маслом противень и поставить на 20-25 мин. в теплое место. Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в духовке при умеренной температуре.
Комментарии к рецепту Лимонный хлебец »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: